Обрывки грамматики

Я пачкаю кровью
Я пачкаю кровью страницы
Я слушаю песни
На том языке от которого в памяти
Только обрывки
Только обрывки грамматики
Какие-то люди мне шлют свои письма
Мой ум помешался Мне кажется
Что солнце заходит
Заходит в мой дом каждый вечер
А ночью я вижу
Как чёрные дыры подкрались
Ближайшие
Гасят сознание
Гасят больное сознание
Мне больше не слышится рифма
А раньше стучала как сердце
Я пачкаю кровью страницы
Теряются мысли
Теряются мысли под текстом
Печатные буквы
Мои палачи до последнего вздоха
Кончается воздух
Я путаю звуки
Со светом Наверно
Всё это смертельно
Я пачкаю кровью страницы...

2002


Рецензии