Детка

Не жалею, что вижусь редко, -
Кто с ней, где она – важно ль так уж?
Напишу эсэмэску: «ДЕТКА,
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!»

Чтобы в полночь, когда не спится,
Хоть целует в глаза дремота,
Улыбнулась: «На мне – жениться?
Не иначе, разводит кто-то!»

…Знаешь, проще убить надежду
Перспективы из грязи – в князи,
Убедившись: пространство между –
Вне пределов мобильной связи,

Раздраженье тоской разбавить,
Сделать схваткой в финальном туре
Расставанье, оставить память
В эпицентре песчаной бури,

Раздраконить молчанье скерцо,
Словно с павших сорвать погоны…
Здесь когда-то стучало сердце,
А его поглотили волны.

Невозможно ударить метко
Тех, кого не ласкал – взглядом…
Осторожно дыши, Светка,
В унисон с той, что спит рядом.

Нежно дрогнет под птицей ветка –
Как зовут ее, важно ль так уж?..
Выходи за меня, детка,
Выходи за меня замуж!


Рецензии
me like it...
yours

Неземная   11.02.2006 01:35     Заявить о нарушении
Thank you.
I`m glad.

Окинава   12.02.2006 23:57   Заявить о нарушении