До скорого

Что сказать мне, «Привет» при встречи… если вдруг мы с тобой идти будем рядом … возможно сделаем вид, что не заметим друг друга взглядом. Мне просто кажется, что у нас совсем не осталось тем для разговоров, ведь мы так давно потеряли понимание друг к другу. Споры, постоянные выяснения, точки зрений, скорей многоточия, несколько грубых фраз, укоры, слезы, … все что осталось только одни запятые, и страх, и гордость. Я очень давно мечтала о тебе, таком …хм... не знаю каком, но именно ты должен был им стать, я ведь все продумала, но ГДЕ!! Где я ошиблась … «давай что ли выпьем» за не любовь – давай! Во мне теперь веры мало, ты уничтожил ее, изгнал из души моей веру, а это все что было у меня и что теперь. Стою, курю и нервно плачу, вспоминаю, желаю тебе удачи, смотрю на фото и пишу письма в никуда, Новый год скоро … скоро, а письма в ящик без адреса с надписью «до скорого».


Рецензии