Болен тобою
И ветви деревьев нагие
Ты снова пришла ко мне
И слёзы твои сухие
Падали мне на траву,
Ноябрьскую промёрзшую землю,
Ты, посмотри, я лежу
Вот и не верь поверью.
Можешь, скажи почему,
Судьба разлучила с тобою?
Мне не понять, не могу,
Я болен, болен тобою.
Ты в моей жизни всё,
Без тебя мне никто не нужен,
Закрываю глаза, и темно,
И с сознанием больше не дружен
Ветер, холод со мною сейчас,
Соль слёз, пропитавших землю.
Ты, плачешь от горя, им на показ
Не предавайся забвенью.
Свидетельство о публикации №105112301299