О, женщины
У вас где «да», там тут же «нет»,
А ваши шубы, кольца, кремы
Весьма влияют на бюджет.
И спорить с вами - дохлый номер,
Вы не хотите жизни знать,
Мой друг однажды чуть не помер,
Пытаясь что-то доказать.
Скандалы, драки и измены –
Лишь вы повинны в этом всем,
А мы - сплошные джентльмены,
Нас упрекнуть нельзя ни в чем.
Ну, а серьезно - мы страдаем
Когда вы мучаете нас,
И лишь одно мы точно знаем:
Нам с вами лучше, чем без вас!
Свидетельство о публикации №105112301291