Я поняла

ПРИПЕВ
Я, я
Только сейчас поняла:
Не могу я без тебя
Я жить,
Я, я
Только сейчас поняла:
Что можно любовь убить.

Я напишу тебе длинное письмо,
Я расскажу тебе в нём про всё,
О том как я жил, о том как живу,
О том, где я был и чего хочу.
В жизни моей закончилось звено,
И те все дни, что я был с тобой,
Я не хочу разрушать твою мечту,
Я не хочу навлекать беду

ПРИПЕВ
Я, я
Обещаю навсегда
Любить я тебя
И ценить,
Я, я
Обещаю навсегда-
Другие не для меня,
Всех забыть.

Ну что написать в письме тебе ещё,
В моей жизни всё как-будто хорошо,
Как роза на балконе конечно не цвету,
Вчера во сне пустил я горькую слезу.
И в сердце что-то щемит, чего-то горячо,
Признаюсь - для меня ты как-будто маячок,
Держусь я маячка во сне и наяву,
Последние слова - я тебя люблю.


Рецензии