Наркошам
возьму за горло
с улыбкой глядя
на корчи темного.
Ну что,
коноплинное
дыханье сперло!?
Трясутся тельца
коксом заморЕнные!?
Тонких рученок
наломаю снопики,
из вен дырчатых
выжму кровищу!!
Стану для нЕлюдей
антинаркотиком!!
И мне плевать
что нЕлюдей тыщщи!!
Не надо врачей
в халатах белых!!
Им больше черные
пойдут ктафалки!!
В кучу всех!!
И последних и первых!
В мусор!!В ливер!!
НЕлюди!!Не жалко!!
Станет чище
города чрево!!
Время вылечит
гнойную рану!!
И пусть отвечу
за то,что сделал!!
Но сделать надо!!
И лучше рано!!
Свидетельство о публикации №105112300128
Вы потрясающе говорите о секундах и о дожде. Скажу больше: на мой взгляд вы- в первую очередь "лирик", а уже потом "физик".
Удачи, не прощаюсь:)
Максим.
Максим Михайлович Матвеев 01.07.2006 18:28 Заявить о нарушении