Если умру прости..

Прости за то,что я простила,
За то,что быстро отреклась.
Прости за то,что полюбила
И то,что жизнь не удалась.

А помнишь? долгое молчанье,
Последний час в твоих глазах
В моей душе твое страданье
И дрожь в руках,какой-то страх.
 
Прости за то,что не забыла,
За то,что в сердце ты живешь.
Прости меня за все,что было
И что еще меня ты ждешь.
 
Лишь боль для нас сейчас главнее
И если я умру,прости,
За то,что ты любил сильнее
За все,за все меня прости...

 Инара Мехтиева
 --Н.Р.В.И.--
 23.11.03.г.


Рецензии