А вот меня спонсирует сам Сатана..

Я нахожусь на жизненном плато,
Что впереди, может плавный уклон?
А если пропасть? Мне это надо?
Смерти отвешивать низкий поклон.

Пропасть – она за грехи наши плата,
И чем их больше, тем круче стена.
От наших индульгенций у Бога зарплата,
А вот меня же спонсирует сам Сатана.


Станислав Кутехов 23 ноября 2005 года.


Рецензии