В твоем доме...
хоть и музыка громко звучит,
в твоем доме лишь я и лишь ты,
ну и кот, играясь, фырчит!
и теряясь в дыму сигарет,
засыпая эвкалиптовым сном,
так неважно, что есть, а что нет,
и что было, что будет потом...
так неважно, что там за окном
миллионы глупых личин,
в твоем доме, как в мире ином,
в твоем доме есть суть, нет причин...
в твоем доме нет суеты,
ночь от ночи, день ото дня
в твоем доме ОНА есть и ты,
только нет в твоем доме меня.
Свидетельство о публикации №105112301253
Neivanov 17.01.2006 11:42 Заявить о нарушении
с теплом
Palmira 22.01.2006 10:02 Заявить о нарушении
Palmira 24.01.2006 22:04 Заявить о нарушении