Держу себя в руках

Я в руках. Я на поруках
У терпения.
мУка стихотворения
В том, что
В решето утекает время,
Стрёмно его слякоть лакает
С асбестовых граней
маний, переживаний.
Лотто?.....
Легатто...молчок на полтакта..
Стокатто....и снова вата
В сердце.
Меццо-
сопрано рано-
вато сбилось на вопли....
Да ничего, МоМа, это, в сущности, сопли..


Рецензии