Песня из детства
Как горит-блестит луна
И сегодня в этом доме
Ты один и я одна…
В синем небе звезды блещут
Меж пространственных полей.
Превратитесь эти звезды
В галактических коней…
Сколько звезд на небосклоне,
Как горит-блестит луна
Сердце бьется и тревожит
И совсем, совсем одна…
И промчите нас безбрежно
По всем жизням и мирам.
В этот вечер безмятежный
Будем мы и здесь и там…
Свидетельство о публикации №105112301219
Принцесса Облачка 23.11.2005 20:55 Заявить о нарушении