Хочется тайны

Мне хочется тайны
Чтоб так непонятно
Дымок и коньяк, этот взгляд
Хм…Приятно
Раскрыть, как шкатулку
Заблудшую душу
В ночном переулке
Все слушать и слушать
И чтоб прикоснулся
Как будто случайно
Немыслимо, странно
Как хочется тайны.


Рецензии