Мы не желаем знать...

Мы не желаем знать кого убиваем,
Но ищем того, кем были убиты.
Мы золото счастья других отбираем,
А сами от взглядов прохожих закрыты.

Не видим других,мы слепы душою
И мы не поймём мира сердца того,
Кто не знает других, кто живёт лишь собою,
Но мы от него не так далеко.

Для любви ищем повод, но теряем надежды.
Мы не не верим правдивым и честным словам.
Мы питаемся лестью теперь,как и прежде,
Но скоро наступит расплаты пора.

И поймёте,что жили вы зря и безцельно.
Что звали мечтой - лишь пустые слова.
Вы поймёте как много, увы, не успели.
Вы поймёте...поймете...как понял и я.


Рецензии
Мне очень понравилось это творение, очень жизненно...

Лена.

Елена Авдеева   29.11.2005 08:42     Заявить о нарушении
Приятно.Спасибо.

Альфредо Зелински   02.12.2005 21:59   Заявить о нарушении