Коркину. В беседы на ночь
Еще чуток мне отмахать осталось , какой-то шаг и я не квартирант, и наплевать что этот вариант за мною закрепит хулу.
Попалась!
Я о хуле, я с нею говорю . Мне все хотелось спешить к ноябрю , смести остатки дня хоть саму малость, забыть язык каким писал тебе, себя забыть, разгладить лист страницы и зачеркнуть… ну да, всю вереницу и говорить с судьбою о судьбе.
Как риторы, как в древние века какую-то сумятицу горлили и вехи пролегли клубами пыли , да взвесь столбом не видно не фига. ..
Все не о том , осталась пара дней ,быстрей вертись, а стало быть короче.Как там в глаголах ,что всего нет мочи: ждать, догонять… быть загнанным верней.
А может быть тотчас остановиться, пока еще курлыкают часы , пока на поводке созвездьем «Псы»,
а в небесе...
райком кружатся птицы?..
Свидетельство о публикации №105112301184
Ташшы на Рифму. Я сегодня туда полного Сталкера пульну вечерком...:)
Vladkor54 23.11.2005 15:57 Заявить о нарушении