Мне слышался голос

Мне слышался голос печальный,
Мне слышался шепот души
И от стен отбивался нечайно,
Отбивался твой голос в тиши.

И сжимала виски я руками,
Чтобы боль была все сильней,
Пожимали лишь люди плечами
Только я становилась бледней.

Я кричала, кричала от боли
И просила спасите меня…
Я лишь птицей хочу быть на воле,
Или воздухом там где поля.

Чтобы волны песок размывая,
Рисовали твои мне глаза,
Ну а бы сидела мечтая
Все ждала упадет ли звезда?

26.12.03.г
Инара Мехтиева Н.Р.В.И.


Рецензии