Когда поднимется волна

Когда в груди твоей поднимется волна,
Всё существо твоё накроет вдруг она,
Ты в новом свете видишь всё вокруг себя.
Зажегший свет, ты понимаешь, Он - судьба;

И ты готова всё своё отдать Ему -
Ему, как Богу, посвящаешь самому
Всю жизнь свою. Ты для Него теперь живёшь,
Мгновеньям долгим бесконечный счёт ведёшь,

Мгновеньям тем, когда с тобой не рядом Он.
В твоё сознанье волей Господа внедрён -
Твоей судьбою стал навеки, навсегда,
Он для тебя, как путеводная Звезда,

Ты не прощаешь равнодушие Его -
Таким, как есть, Кумира любишь своего.

23.11.2005

---/---/---/
---/---/---/


Рецензии