письме цо
это письмо от того кто меня.
что хочу я скказать.
нет. не сказать а немножка так кой чего показать.
вижу сиреневую стену и цветы на ней
вижу крошки в блюдце вижу вон. вон там. смотри - воздушный змей.
слышу из динамиков разынй крик и вой
может найк это борзов а может просто борзой
я бы предпочел слышать голос твой
наполняет меня он чем-то. мной?
чувствую дерево под руками, ногами и вокруг
его принесли сюда сотни моих друзей и подруг
а надоело. чувствовать их тесный, замкнутый круг
нужен мне один, единственный друг
повел носом. чую запах весны
в голове звенит опять неизбежность этой поры
странно но хочу этого хоть я и молекула
но большая толстая жирная светлая ветра я
съел яблоко. познал грех нечеловеческий
только не грех это а посул купеческий
нет греха там где есть истина
истины нет там где жизнь - она
Свидетельство о публикации №105112300114