Я - Женщина... каюсь
пресекал мои звёзды
И море планет -
их свет - чьи-то грёзы.
и море людей,
прикрывающих взгляды.
Есть счастье детей:
ведь у них нет ограды.
Мне 27 лет,
но живу на 16.
Немного побед,
потому что мне 20,
немного страстей,
потому что 12,
и сто новостей,
ведь мне 18!
Мне сколько-то лет,
а сколько - не помню.
Я часть тех комет,
что станут лишь болью,
Учёный и Бог -
Шаман, или Дьявол...
одна из обид -
одной будет мало:
обнимешь меня,
и я испугаюсь..
Пусть я - не жена,
Я - Женщина! каюсь!
Свидетельство о публикации №105112301137