череп шамана-зацвел
стук на бубне
ветер жонглирует кинжалами листьев на иглах восхода
бег за оленя
веревка свитая беконечностью молчания звезд играет серебром
танец за силе
цокот оленя на гранях мира в паутинке танца
череп шамана
зацвел
Свидетельство о публикации №105112300112