Ты знаешь ответ
Для тебя я не стану загадкой.
Так хотелось сказать тебе «нет»,
Но от лжи мне самой несладко.
Я ж открыла тебе сама
Все свои болевые точки.
Подступает уже зима,
Собирая жизнь по кусочкам.
Может быть, этот новый рассвет
Наградит меня нежным снегом.
Ты же знаешь уже ответ –
Он в моём отраженье неба.
Он застыл огоньком в глазах,
Несорвавшийся с губ случайно.
Он ведь в чувствах, а не в словах,
Мои чувства давно не тайна.
Кто захочет прочесть – прочтёт
По глазам в отраженье неба…
Даже хрупкий декабрьский лёд
Не погасит в них блики лета.
Ты же знаешь уже ответ,
Я его не смогу сказать…
В моих чувствах секрета нет –
Нужно просто уметь их читать.
22 ноября 2005 год.
Свидетельство о публикации №105112301119
Я его не смогу сказать..
В моих чувствах секрета нет -
Нужно просто уметь их читать."
Здорово!
Лен, ты когда все успеваешь?
Столько стихов новых выставила..
Трикс 23.11.2005 20:33 Заявить о нарушении
Елена Исламаева 23.11.2005 21:23 Заявить о нарушении