ты есть... за это спасибо

Когда уже погасли искры
Те, что остались от пожара
И все покрылось пеплом, мраком
Я все равно молчала.
И не сказала ничего,
Когда на солнце замерзала,
Когда пыталась улететь,
Но не смогла... упала…
Потом оставила попытки
Пробиться к свету и теплу,
Было чувство, будто в лодке
Лишь по течению плыву.
Но вдруг знакомый ветер
Мне запах роз принес,
Уж думала что душу
На небо бог вознес.
Но не дано мне свыше
Было так уйти
Вдруг поняла, что вижу
Тебя… на своем пути.
Я положу лишь камень
В раскрытые ладони,
Его согрей неспешно
Своей …своей любовью.
Я этого ждала
Наверно очень долго,
Рассыпалась скала
На тысячи осколков.
И обнажилось сердце,
Будто огнем пылая
Его тебе отдам,
Ты того хочешь…знаю...


Рецензии