Я тихо плачу

 Так быстро холодными стали руки,
 Воздух мне влажный трудно вдыхать,
 И слеза по щеке покатилась от муки
 И хочется мне сейчас зарыдать…

 Но я тихо плачу ,меня не услышат
 Так тихо, что даже дыхание дня,
 Шумит ветерком где-то по крышам,
 Шумит, но так хочет услышать меня…

 Обрывками фраз я нервно чертала
 На холодном и мокром окошке слова,
 Просто наверно я очень устала.
 Просто наверно домой мне пора…

 Доплачу сейчас,улыбнусь и пройдет.
 Тихо на мокром асфальте рисует
 Дождик ,то что никто не вернет…
 И то,что сегодня сердце тоскует.

 Но я тихо плачу слезинки роняя,
 Вперед убегая, назад оглянуться боюсь.
 Бегу очень быстро следы заметая,
 Но в этом побеге за нас я молюсь…

 А может быть мне совсем испариться,
 Как капля росинки от солнца с утра…
 А может быть заново просто родиться
 Или воздухом просто побыть иногда…

 Инара Мехтиева
 --Н.Р.В.И.--
 22.11.05.


Рецензии