Незнакомке

Был очарован нецелованной,
Едва расцветшей красотой,
Я в личной жизни избалованный,
Давно уж не встречал такой.

Едва налившиеся груди,
Припухлые немного губы,
Наверно, скоро кто-нибудь
Их с наслаждением пригубит.

Была б для внука в самый раз,
Не обо мне теперь уж речь,
Давно уж вышел я в тираж –
Где ни присяду, тянет лечь.

Увы, свое отцеловал
И все цветы пообрывал.
24.06.05


Рецензии