Дом
Где дом
Отражается
В чашке с чаем,
И где-то найдётся предлог
Стоять у порога.
Логично быть честным,
Хотя бы –
Перед собой.
Медные деньги
Рассыпятся,
Им только время,
И мёд вместо сахара
В медленном трепете,
Дом в отражениях
Старого зеркала.
Тема для верности,
Море для памяти,
Место для вечности
Память простит
Мятые фото и
Мятный чай,
Где в отражениях
Время и ветер,
В стёклах оконных –
Сонное утро,
Где растворяется дом.
Свидетельство о публикации №105112301099
Всё окружение тебя?
И смело кидайся в омут бытия,
И не подумай, что написал тебе я фарс,
Желаю счастья; в день рождения, взапас!
http://www.stihi.ru/2005/08/08-208
с теплом
Леон Гольдманн 07.12.2005 22:48 Заявить о нарушении