Про Пушкина, Фета и анонсы стихири

Будь ты хоть Пушкин или Фет
Прославиться здесь не дерзай!
Уж на анонс коль денег нет -
Загадку лучше разгадай.

"Весной, зимой, в ноябрь и летом
Висят на первой, все - " с приветом".
Не догадался? Пустяки!
Так то ж стихирны чудаки

На первой! Взор свой брось. Как жаль:
Октярь прошел, пройдет январь -
Все те же морды! Не с руки
Читать тебе их? Пустяки!

Не потеряешь ничего
И даже время своего!
А это время ты потрать
На то, чтоб  Бальмонта читать!

Есть Тютчев, есть поэт Чуприн,
Хоть он и вправду  - сукин сын!))))
Но все же лучше, чем "с приветом"
Читать нелепые стихи -

Зимой, весной, в ноярбь и летом
Пиши свои, считай грехи,
Учи подружек и мальчишек
Читать не баннеры , а книжки!

И может, станешь через год
Ты тем, о ком твердит народ!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.