Сырами девушка торгует...

Сырами девушка торгует,
Очарования полна,
Но к этой девушке ревнует
Меня, увы, моя жена.

А я теперь и сыр, и масло
Быстрей стараюсь уплести,
Чтоб этой девушке прекрасной
Визит повторный нанести.

Анжелой девушку ту звать.
Как сыр бы в масле я катался,
Когда бы с ней поближе знался,
Но остается лишь мечтать…

А вы, которые моложе,
Ходите в эту лавку тоже.
Звоните, адрес я вам дам,
И отпуская сыр «Эдам»,
Анжела улыбнется вам.

И вам, быть может, повезет
Поймать не только взгляд,
А я тому лишь буду рад,
Что оборот ее растет.
21.11.05


Рецензии