Антисемитам Стихиры от старого еврея с любовью посвящается!
Не просто так, а – великан.
Кто это понять не умеет,
Поверьте, безмозглый баран!
Кто нас обвиняет в несчастьях,
Тот просто ущербный дурак.
В беде своей он разобраться
Не может ни так и ни сяк.
А мы же – достойные чести.
Мы цену узнали судьбе.
Несчастьями люди на свете
Обязаны только себе.
А если еще не умеет
Понять это антисемит,
Пускай он закроет лоханку,
И молча за печкой сидит!..
Свидетельство о публикации №105112301060
Ваша Лена 01.04.2006 14:20 Заявить о нарушении