Рецензия на Грустно, девицы... Ряпосов Анатолий

Не умирай, не умирай, -
Ни по частям, ни оптом сразу...
Ведь без тебя стихирский край,
Как обворованная база,
Пустыней станет - так и знай...

Алла Страутыня - 2005/11/22 15:53 •


Рецензии