Вот и все

Вот и все, теперь мы далеки…
Не соединяет нас дорога.
Нет и глаз, касания руки…
Можно погрустить теперь немного.
Снова фотографии смотрю.
Здесь твоя улыбка, там печаль
Оживить я образы хочу.
Но не оживут они, а жаль.
Как-то не уютно стало мне
Даже в интернете нет тебя.
Я сижу, пишу стихи тебе,
Только ждешь ли ты их от меня??
Не хватает жутко мне теперь
Твоих шуток, твоего тепла.
Чувство, что за мной закрыли дверь.
Дверь в твой мир, где я и не была.
Просто постояла у дверей.
Посмотрела, как ты там живешь.
И теперь я знаю, ты поверь,
Никогда ко мне ты не придешь.
Так что я немного погрущу
Посижу, подумаю о нас.
И на волю просто отпущу.
Все мечты...
Я снова рада видеть вас!


Рецензии
Тронуло... с ув.Добавить нечего замечательный стих..

Несмышлёныш   24.04.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением )

Разлука   25.04.2009 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.