Через километры вижу я глаза...

Через километры вижу я глаза
Грустные и в сигаретной дымке.
Снежной бурею разверзлись небеса.
Для меня живешь ты невидимкой.
Обо мне грустишь, вздыхаешь в тишине.
Я в воспоминаниях твой нежный голос слышу.
Говоришь, ЛЮБЛЮ, зовешь к тебе.
Я себя за это ненавижу.
Снова плачу в темноте одна.
Почему не вместе мы? Не знаю…
Знаю, что сейчас тебе нужна
И с тобою вместе быть мечтаю.
А в воспоминания мои
Ворвались морозной вьюгой
Наши телефонные звонки:
«Я приеду!! Я с тобою буду!!»
Не смогли друг другу уступить,
Выстроив стеной не пониманье.
Трудно нам друг друга не любить.
А любить друг друга и подавно.
Через километры вижу я глаза
Грустные, и в сигаретной дымке.
Снова плачу в темноте одна.
Где-то ты один, как невидимка.


Рецензии
То самое настроение.

Время его не лечит.

Онега   05.02.2006 06:13     Заявить о нарушении
Не лечит.. Дает переосмыслить только.. И немного успокоиться. А память остается всегда. Не унывайте, как бы банально это не звучало!!! И приходите чаще в гости...

С теплом!

Разлука   06.02.2006 08:43   Заявить о нарушении