Я пройду по твоим следам

Я пройду по твоим следам.
Робкой поступью их не разрушу.
По цветам, по лесам, по лугам
За тобою по морю и суше.
Буду легкий твой запах ловить
До меня ветерком донесенный.
Я тебя не могу не любить,
Ты мечты моей берег укромный…
Буду ласточкой рядом с тобой
И травинкой в стогу того сена
Где останешься ты на постой,
И уснешь в плену сладкого плена.
Я в пути тебя оберегу.
Буду яркой звездой в ночи биться.
И когда-нибудь я смогу,
Для тебя в этом мире открыться.
А пока ты иди, не спеши…
Я иду за тобою в след.
И костер свой в ночи не туши,
Из него я тянусь к тебе…


Рецензии