Мой Животик

 посвящается "Куртуазным Маньеристам"

животик свой поглажу -
что ты урчишь, мой милый?
работал ты на славу,
и отдых заслужил ты...

вот полежу немножко,
с тобою погуляю,
ты хочешь меда ложку
запить горячим чаем?

что ты родной не весел,
аль ты перетрудился?
аль лишним был сыр в тесте
с утиною грудинкой?

ну ничего, родимый,
тебе я помогу -
поем вот чернослива
и в "заведеньи" посижу...

Е.М Лето 2005


Рецензии