Воспоминание

Я вспомнил давние года:
Я был душой и сердцем молод.
Девчонки плакали, когда
Я покидал случайный город.
Еще не допито вино,
Не позабыты обещанья,
Хотя теперь уже давно
Никто не плачет на прощанье…


Рецензии