Конец
Еще одна глава из жизни,
Еще немного обо мне:
Мои страдания и крики,
Моя любовь, мои мечты,
Мои надежды и провалы,
Здесь много красок и весны,
Здесь много жизни, много сказок.
Спасибо людям, про которых
Писала строки этой книги!
Спасибо людям, дл которых
Мои стихи есть радость в жизни,
Всем тем, кто за руку со мною
Прошел весь этот путь,
Всем тем, кто на большой дороге
Не сядет отдохнуть.
Всем вам огромное спасибо
За жизнь мою и смерть,
Я благодарна вам за то,
Что вы на свете есть.
28 июля 2003г.
п. Рощино
ул. Социалистическая
Свидетельство о публикации №105112301012