Застывший взгляд

Глаза полные огня
Не то жалости, иль злости,
Не то пощады от тебя
Ждут, умоляя и скорбя.
В них что-то есть,
Что так волнует,
Пугает даже иногда.
И раны, боль они скрывают,
Таинственно и нехотя.
Глаза холодные,
Как камень,
Застывший взгляд
В них света нет.
Глаза высохли пустыней
Уже без слез,они молчат.

ноябрь, 2005г.


Рецензии