Ошибка

Зачем я открыла конвертик
За давней моей печатью?
Зачем я позволила вспомнить,
Наполнила сердце печалью?
Я думала, все прошло уж,
Но что-то в душе встрепенулось,
И сжалось от боли сердце,
Все, что забыто – вернулось!
Думала, будет легче,
Думала, наплевать мне,
Но не смогла спокойно
Встать я потом с кровати!
Увидела три я фотки,
Прочла все твои я письма,
И поняла, что не просто
Все позабыть, что было!
И не легко читать мне
Строки о том, что ты мой,
И не легко смотреть
На фотку, где мы с тобой!
Где ты такой милый и нежный,
Веселый и очень близкий,
Пишешь, что плохо там
Без любви моей и ласки,
Плохо без солнца и отдыха,
Плохо без близких друзей,
Но хорошо в те минуты.
Когда пишешь ответ мне свой.
Думала, что забыла,
Думала, все ушло.
Но сердце на части разбито –
Чувство еще не прошло.
Снова закрыла конвертик,
На сердце печаль снова,
Я не могу жить, как раньше,
Жить без любви не готова!
И не открою конвертик
Я еще целый год,
Может, тогда будет легче,
А чувство, быть может, пройдет!

08 июня 2003г.
п. Рощино


Рецензии
Надежда забвенья на чувства из сердца -
Как пить молоко с содержанием перца...
Казалось бы, год...и другой пролетел...
Но это ль оно, все чего ты хотел?..

Сизов Игорь Николаевич   25.12.2005 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.