День рожденья
Непогода разгулялась во дворе,
солнце скрылось - из-за тучи не видать.
Только дома у окошка благодать.
Зажигаю в торте свечи, на одну
стало больше их, чем в прошлом году.
За столом все те же гости, что всегда:
колкий ветер, дождь занудный, ты и я...
23.11
Свидетельство о публикации №105112300010
Анна Бессмертная 19.12.2005 16:20 Заявить о нарушении
Ольга Колесник 20.12.2005 00:05 Заявить о нарушении