Ты помнишь, как все это начиналось?

Ты помнишь, как все это начиналось?
Я брел по парку хмурый и босой
В тот день мне даже не мечталось
Хотелось есть, был голоден и злой

Лил дождь, да-да, погода разыгралась
Асфальт смотрел в мои печальные глаза
Ты маленьким ростком на том асфальте показалась
Беспечным, юным, тоненьким ростком

Я взял тебя дрожащими руками
За пазуху убрал, там было чуть теплей
Со временем, ты превратилась в пламя
Которое сверкает и искрится все сильней


Рецензии