Я знаю

Сколько б не пройдено было дорог,
Сколько б мечтаний не сбылось,
Я знаю – приду я на огонек,
К тебе я приду, что б со мной ни случилось.
И сколько б тебе не пришлось пережить
На странном, чужом пути,
Я знаю – смогу я понять и простить.
И ты все пойми и прости.
И как не мело бы в лицо пургу,
И сколько б нам слов не кидали,
Я знаю – ты сможешь и я смогу.
Мы встретимся в пасмурной дали.
И сколько бы ждать тебя не пришлось,
Я буду к тебе стремиться.
Я знаю – чтоб счастье наше сбылось,
Мы верить должны, что не может не сбыться.


Рецензии