Запуталась
И почти неразличимы,
Не хочу я спать и есть,
Я хочу понять причины.
Задаю себе вопросы
И не нахожу ответы:
И зачем все эти слезы?
Почему любви все нету?
Попадаю не туда я,
Ухожу и снова поиск.
Все кто близок был когда-то
Вдруг исчезли словно поезд.
Все исчезло, все пропало
И куда ведет дорога?
Все так призрачно вдруг стало,
Нет знакомого порога.
Все как-будто не родное,
Словно ночью подменили.
Все такое неживое,
Словно глиной все залили.
Замерли часы на башне.
Замер ход огромных стрелок,
Я не помню день вчерашний,
Все вокруг покрыто мелом,
Мысли все, как в стае птицы,
Собрались и полетели,
А куда летят, не знаю,
Когда вернутся неизвестно.
Я хочу поставить точку
После всех моих историй,
Я хочу поспать хоть ночку
Без раздела территорий,
Чтоб не думать о полосках:
Черно-бело, бело-черно,
Я хочу начать все снова,
Чтоб узнать, что неизвестно,
Я хочу свернуть направо,
Если раньше шла налево,
Не дано дороги прямо,
Нет полоски бледно-серой.
Ночь и день – одно и то же,
Вновь борьба за справедливость.
Я хочу открыть глаза
И понять, что все приснилось.
28 июля 2003г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112200950