Прекрасные мысли...
задыхаюсь с любовью
отдавшись другим
истекаю лишь болью
Ты скоро придешь -
я вся в нетерпенье
ты в сердце пройдешь
и напишешь забвенье.
и глупость моя
покажется милой
меня покори -
я не буду строптивой
и я напишу,
как я истекала
любовью к тебе
я счастье искала
нашла... ты - мой Бог
задыхаюсь от жизни
мне всё это любовь -
прекрасные мысли...
Свидетельство о публикации №105112200942
Тебе рассказать, как была я с другими
Ну что ж что с другими, но я же ждала?
Прекрасные мысли и глупость мила...
Татьяна Грин 22.11.2005 12:50 Заявить о нарушении