Вчера. Сегодня. Завтра
Сегодня – дождь!
А завтра – ураган!
Вчера – мечта!
Сегодня – дрожь!
А завтра – ты одна!
Вчера – любовь!
Сегодня – страсть!
А завтра – ненависть!
Вчера – тоска!
Сегодня – счастье!
А завтра – не спастись!
Вчера – он мил!
Сегодня – нежен!
А завтра – он пропал!
Вчера – любил!
Сегодня – сдержан!
А завтра – хулиган!
Вчера восход был той любви!
Сегодня – страсть на час!
А завтра, что ни говори,
Ты проклинаешь вас!
Вчера – девчонка без забот!
Сегодня – дрожь в руках!
Вчера была ребенком!
Сегодня – дикий страх!
Вчера не думала про завтра!
Сегодня – слезы, крик!
Вчера – объятья, поздний завтрак!
Сегодня – боль и псих!
Вчера. Сегодня. Завтра.
Все воедино слилось!
И снова дождь и слякоть—
Примерзкая картина!
15 мая 2003г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112200937