Вот и все!

Вот и все! К чему теперь печали?
Слез скрывать мне больше ни к чему.
Все что было, вместе разорвали,
Мелкие куски не склеить никому.

Грустно мне, и страшно одиноко.
Зимний холод мне не по нутру.
Зацветай скорее, моя вишня!
Я к тебе по снегу прибегу!


Рецензии