Жизнь прекрасна

я не могу дать то, что хочешь ты пойми,
и не уверена, что изменюсь, сама не знаю,
мне не сказать тебе " ну, что же рассуди"
и часто кажется, что много я скрываю

я дважды выходила из огня,
и дважды я тонула, дно опасно,
по медным трубам я гуляю иногда
и напеваю, всем назло, что жизнь прекрасна

я проиграла только раз и то мой враг,
был не из мира, где живу, назвался смертью,
сражаться с адом в одиночку не пустяк,
не испугаюсь, я привыкла драться плетью

ты хочешь ласки и внимания, тепла,
но сам сказал, что искры, что в глазах давно погасли,
я превращаюсь в нечто странное, наверно, это так
и это, верь, не детские раскраски

пусть виновата я сама, так говорят,
и если легче им от обвинений - мне всё ясно
но ты пойми, что Я НЕ СОЗДАНА...ТЫ ВИДЕЛ НОЧЬЮ....МРАК
и всё равно скажу назло всем: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!


Рецензии