Тебя Забывать

Ты отравляешь жизнь -
По крайней мере, мне
Я трачу недели в мечтах о единственном дне

Когда ты снова придешь
Когда ты будешь моей
Наверно, жизнь не стоит этих считанных дней

Я выжат, как лимон
Я таю, как свеча
Я подыхаю
Я ночью видел сон -
Господь мне в ухо кричал
Что ты - плохая

Ты плохая, yeah!

Ну хватит уже, сколько можно ждать
И надеяться на удачу
Я прямо сейчас начну тебя забывать
Я прямо сейчас начну тебя забывать
Ууууууууу - всё! - уже начал


Забуду твой телефон
Забуду голос и вкус
И не позвоню, даже если опять не дождусь

Мне это будет легко
Я стану твердым, как сталь
И лишь одного, лишь одного мне жаль

Мне жаль ушедших дней
Ведь ты ни смех, ни грусть
Не замечала
Теперь я стану умней
А если вдруг сорвусь -
Начну сначала

Да, да, да -

Хватит уже - сколько можно ждать
Надеяться на-у-дачу
Я прямо сейчас начну тебя забывать
Прямо сейчас
Начну тебя забывать
Ууууууу - yeah! - уже начал


Рецензии