Птичка

Я не сторонник посещенья храмов –
Так воспитали мама и отец.
Религия, мне кажется, лишь рама
Для чутких восприимчивых сердец.

Но красота – иное. И превыше
Всех споров о присутствии творца,
То, как слегка колеблется и дышит
Воздушный купол. Можно без конца

Смотреть на это чудо и пытаться
Разгадывать его простой секрет.
А весь секрет-то, если разобраться,
В том, что секрета и в помине нет.

Все в мире бесконечно гармонично,
Умей смотреть – увидишь чудеса.
Из объектива вылетела птичка,
И вслед душа взлетела в небеса.


Рецензии
Созвучно!(Все в мире бесконечно гармонично)

С Днем Победы!
Мирного неба!

Аля

a Leshka   09.05.2006 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с праздником. Заходите еще.

Верлухин   10.05.2006 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.