Ты сегодня мне ночью приснился

Ты сегодня мне ночью приснился,
И всё было так ярко – реально.
Белым снегом со мною кружился,
Над домами, мостами...так странно.
А потом многозвучием эха,
Ты звучал разными голосами.
И смотрел на меня ты сквозь веки,
Голубыми своими глазами…
Я боялась к тебе прикоснуться,
Что бы ты не растаял туманом.
И мечтая вовек не проснуться,
До утра наслаждалась обманом.
22.11.2005
самому нежному П.Б.


Рецензии
Какой замечательный сон...

Регина Дудник   22.11.2005 12:27     Заявить о нарушении