Тихо в нашем дворе

Тихо на нашем дворе, сегодня великий разлад:
Воет Полкан в конуре и кони овса не хотят.
В сонных квартирах чад и пьяный брыкается люд,
Видеть при жизни ад очки на носу не дают.

ПРИПЕВ:

И в это время я пел псалмы,
А кто - то плевал в потолок,
Нищие видели сны,
Как к ним спускается бог.


Тихо на нашем дворе, завёлся какой - то индюк,
Давайте сбежим на заре пастись на соседний луг.
Миром правит любовь и он целует её,
Но завтра он влюбится вновь и будет топтать жнивьё.

ПРИПЕВ

Давай с тобой погрустим, две нудные рожи в окне,
По небу стелется дым, не фига себе, он на коне.
Кто он, ты или я, что там на шлеме блестит?
Это доля твоя, тебе она сбросила щит.

ПРИПЕВ


Рецензии