Ненавижу
И не слушаю лектора снова,
Мне не хочется спать. Мне не хочется есть,
Я хочу умереть – мне фигово!
Все вокруг пишут что-то, я ведь просто сижу
И смотрю я на серое небо,
И мечтаю понять, зачем я живу?
Иль забыла я здесь что-то?
Потеряла я все, потеряла я всех
И себя я почти потеряла.
И не знаю, что значит жить на земле!
И не знаю, что значит удача!
Я хожу по земле, как тень по стене
И не знаю, когда исчезну,
Когда выключат свет и исчезнет весь Свет,
И когда полечу я в бездну!
Лишь тогда я смогу, несмотря ни на что,
Крикнуть громко: «Себя ненавижу!!!»
Ненавижу себя я за то, что люблю,
Только смысла я в этом не вижу!
10-15 апреля 2003г.
СПб, Благодатная ул.
Свидетельство о публикации №105112200908
Очень понравилось!
Петрунина Маргарита Анатольевна 28.12.2005 12:36 Заявить о нарушении